| |
Polnische Gebärmaschinen?
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Polnische Gebärmaschinen? |
 |
|
 |
 |
|
 |
|
|
| Polnische Gebärmaschinen? |
 |
Hallo,
auch auf die Gefahr das einige das vielleicht als durchgekautes Thema emfpfinden oder, wie ich hier gelesen hab, meinen man müsste darüber schon alles wissen, ich muß trotzdem nachfragen, habe diesbezüglich nämlich keine Ahnung.
Wir sind derzeit auf der Suche nach einem Welpen und gehen dabei sämtliche Anzeigen in Zeitungen und Internet durch. Wir hatten zwei Anzeigen in Brandenburg gefunden, die für uns interessant klangen. Also sind wir hingefahren um uns die Hunde anzuschauen. Beide Anzeigen waren so formuliert das wir dachten die Hunde seien von privat.
Als wir bei den ersten ankamen waren wir doch recht überrascht das dort sehr viele verschiedene Hunde lebten. Auf Nachfrage meinten die Besitzer sie betreiben es gewerblich. Die Welpen für die wir uns interessierten (angeblich 8 Wochen) wären ein ungewollter Wurf und sie hätten nur die Welpen aufgenommen. Das Muttertier wäre beim Besitzer.
Soweit ich das beurteilen kann, machten die Kleinen einen gesunden munteren Eindruck und verstanden sich auch gut mit anderen dort rumlaufenden Hunden.
Als wir dann an der zweiten Adresse ankamen traf uns dann richtig der Schock. Angeblich arbeiteten die Leute mit dem Tierschutz zusammen und vermittelten Hunde von dort. Gibts auch nur mit Option auf Kontrolle wie sie bei uns leben etc.
Sehr viele einzelne unterschiedliche Welpen, teilweise krank oder extrem abgemagert. Die standen wohl nicht alle zur Vermittlung weil sie noch aufgepeppelt werden mussten. Hm, das kauf ich ja noch ab, aber. Die Tiere lebten auf ca. 80 qm Wohnfläche, Welpen unterschiedlicher Größen und zwei ausgewachsene Labradore. Katzen, Kaninchen, Meerschweinchen, Schildkröten, Degus. Und alles machte sein Geschäft mitten ins Wohnzimmer, dementsprechend roch es dort auch. Hm, sehen so deutsche Tierschutzvereine aus?
Mal abgesehen davon haben uns die Mitarbeiter dort aber erst auf die Idee gebracht das die ersten Leute mit polnischen Hunden handeln könnten. Ehrlich gesagt wäre ich auf sowas sonst nie gekommen und mit sowas hätt ich auch nie gerechnet. Wir sind in dem Punkt noch völlig unwissend.
Die zweite Location wäre für mich auf Grund der großen Unsauberkeit sowieso kein Thema, aber wie kann man herausfinden ob uns die ersten Leute die Wahrheit gesagt haben, für die Hunde würden wir uns nämlich schon interessieren aber ich möchte ja nichts unseriöses unterstützen!
Wenn sich das dann als unseriös herausstellt, kann man dagegen angehen und dem ein Ende bereiten? Nützen Anzeigen oder ähnliches? Ich mein das ist ja von der Straße einsehbar und die Nachbarn wissen mit Sicherheit auch bescheid, wie kann sowas wenns unseriös ist überhaupt existieren mitten in Deutschland?
Sollte das dort keine Option für uns sein, wo bekomme ich dann den für uns passenden Hund her?
Ps: Es geht nicht nicht darum um Geld zu sparen! Wir suchen keinen Rassehund zu Dompingpreisen! Wir suchen einen Mischlingswelpen der genau zu unserem Leben passt. In gängigen Hundemagazinen finde ich immer nur Anzeigen von Züchtern die leider nur Rassehunde anbieten.
Wäre für jede Hilfe dankbar, vielen Dank! |
|
__________________
ZFV-Forum.de - Das Aquaristik-Portal |
Hunde-Community.de - Das grosse Hundeforum
|
|
02.03.2008 23:36 |
|
| Der Betreiber der Haustier-Community distanziert sich hiermit ausdrücklich von dem von MissShiva77 am 02.03.2008 um 23:36 verfassten Beitrag. Bei Rechtverletzungen bitten wir um Benachrichtigung
|
|
 |
|
 |
Werbung
Info: Dieser Beitrag wird automatisch generiert.
 |
|
www.tierdenkmal.de
Setzen Sie ihrem langjährigen Begleiter ein virtuelles Denkmal!
Ein Platz für die Ewigkeit!
|
|
|
|
|
|
Zu den beiden Stellen, die die Hunde vermitteln wollen, kann ich nichts sagen.
Aber wenn du einen Mischlingshund suchst, schau mal in deutschen Tierheimen. Wirst du da nicht fündig, schau mal auf die Seite (Dieser Link wird erst nach der Registrierung angezeigt) . dort findest du Tiere, die über Organisationen in Deutschland vermittelt werden. Suchst du speziell Tiere aus dem Osten, könnte ich dir eine Orga nennen. Ich weiß aber nicht, ob ich die Adresse hier reinschreiben darf.
__________________
ZFV-Forum.de - Das Aquaristik-Portal |
Hunde-Community.de - Das grosse Hundeforum
|
|
02.03.2008 23:45 |
|
| Der Betreiber der Haustier-Community distanziert sich hiermit ausdrücklich von dem von Tommy1 am 02.03.2008 um 23:45 verfassten Beitrag. Bei Rechtverletzungen bitten wir um Benachrichtigung
|
|
Werbung
Info: Dieser Beitrag wird automatisch generiert.
 |
|
|
|
|
|
|
03.03.2008 00:10 |
|
| Der Betreiber der Haustier-Community distanziert sich hiermit ausdrücklich von dem von suzso am 03.03.2008 um 00:10 verfassten Beitrag. Bei Rechtverletzungen bitten wir um Benachrichtigung
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
|
|
Hallo Angelika,
vielen lieben Dank! Tierheime in der Nähe haben wir natürlich schon geguckt aber nicht annähernd das was wir suchen zu finden. Falls solche Hunde dort mal auftauchen sollten, hätten wir aber eh keine Chance. Da gabs bisher immer ein paar hundert andere die vor uns dran waren. (Ja genau das Klischee, die reichen Leute mit riesen Grundstück aber den ganzen Tag zu Hause!)
Auf zergportal leider auch gar nichts in der Richtung.
Wäre lieb wenn Du mir die Adresse per PN schicken könntest? Osten wäre schon toll weil wir da wohnen und es schön wäre den neuen Mitbewohner vorher ein paar mal im alten zu Hause besuchen zu können.
__________________
ZFV-Forum.de - Das Aquaristik-Portal |
Hunde-Community.de - Das grosse Hundeforum
|
|
03.03.2008 00:11 |
|
| Der Betreiber der Haustier-Community distanziert sich hiermit ausdrücklich von dem von MissShiva77 am 03.03.2008 um 00:11 verfassten Beitrag. Bei Rechtverletzungen bitten wir um Benachrichtigung
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
03.03.2008 10:45 |
|
| Der Betreiber der Haustier-Community distanziert sich hiermit ausdrücklich von dem von Pablitea am 03.03.2008 um 10:45 verfassten Beitrag. Bei Rechtverletzungen bitten wir um Benachrichtigung
|
|
|
 |
|
 |
Threadnummer: 33621 | 33622 | 33623 | 33624 | 33625 | 33626 | 33627 | 33628 | 33629 | 33630 | >> 33631 << | 33632 | 33633 | 33634 | 33635 | 33636 | 33637 | 33638 | 33639 | 33640 | 33641
| Du möchtest einen Link zum Thema "Polnische Gebärmaschinen?" setzen?
|
Dir gefällt unser Projekt und du möchtest uns etwas unterstützen?
Diesen Verweis kannst du auf deinen Seiten einbinden, durch kopieren des jeweiligen Codes und einfügen auf deiner Seite. Einfach den Html- oder BB-Code markieren und durch drücken der Tasten "Strg+C" kopieren. Wenn du den Code nun wieder in dein/e Forum/Seite einfügen willst, klickst du einfach auf die gewünschte Stelle und drückst die Tasten "Strg+V". Wir danken dir für deine Unterstützung!
|
Anleitung |
| Polnische Gebärmaschinen? |
Demolink |
|
Code für HTML-Seiten |
|
BB-Code für Foren |
Hundefutter bei PetsNature.de
- 5 Euro-Gutscheincode für Mitglieder:
M2K41329INBT (ab Bestellwert 30,00 EUR)
Hundeforum |
Ferienwohnungen | Bodensee Urlaub | Ferienhaus Bodensee | Tierbücher |
Die letzten Threads
Cichlidenwelt.de |
VRH-Bilder |
Hunde-Community.de |
Hundeseite.info |
|
|
 |